m
  Home » Статьи » Чем хороши шпонированные двери 
Укр Рус Eng

Чем хороши шпонированные двери

Мода быстротечна, новые методы и материалы в сфере ремонта и дизайна интерьера появляются практически ежемесячно. А так хочется двигаться в ногу со временем и знать, что свой дом, действительно оснащен в духе самой свежей интерьерной моды.

Ведь и новая одежда и обувь обходятся нам недешево. Что тогда сказать о новшествах в дизайне дома либо. Однако, есть несколько секретов, способных сделать ремонт дешевле. Один из них – предпочесть дверям из натуральной древесины шпонированные межкомнатные двери от производителя.

Само собой, что в свое гнездышко хочется только самого лучшего. Однако, верьте на слово, шпон не намного худший выбор, нежели настоящая древесина. Кроме того, если человек не узкий специалист, он врядли сможет отличить шпонированную дверь от деревянной даже глядя в упор.

Что же такое шпон и за счет чего двери, шпонированные древесиной существенно дешевле? Все предельно просто. Шпонирование пришло к нам из Италии, именно там додумались покрывать двери тончайшим слоем древесной стружки из элитной древесины. Вследствие того, что в изготовлении двери используется совсем немного ценной древесины, ее цена оказывается намного ниже, а вот качественные свойства остаются на высоте. Ведь шпонированная дверь почти не подвержена порче из-за перемен температуры в помещении, воздействия влаги и прочих факторов извне. Кроме того, дверь шпонированная лучше подойдет, если в квартире есть маленькие дети или домашние звери. Толкая массивную дверь из массива дерева и не заметив, что рядом ребенок, можно, случайно нанести крохе травмы. Шпонированная же дверь намного легче, а значит, не сумеет нанести никакого вреда.

И, что немаловажно, вы без зазрения совести можете заменить свою шпонированную дверь на более современный экземпляр, а не просто купить доводчик на дверь, как только Вам этого захочется. Дверь же из ценного массива попросту будет жалко выбрасывать. Ведь она досталась за немалую сумму. Вывести такую дверь из строя практически не реально, поэтому Вы вынуждены много-много лет видеть в дверном проеме одну и ту же картину. А вы уверены, что это то, чего вы желаете?


Main menu
Random foto
Login
Statistics